domingo, 18 de diciembre de 2011

¿Qué será lo siguiente?

                Mmmmm bocadillo de bacón, con su pan calentito y crujiente con queso fundido, se me hace la boca agua…y dentro de mi cuerpo ¡celebran la fiesta del colesterol! Pero hasta ahora el bacón se solía utilizar en bocadillos o acompañando alguna comida, pero eso era ¡ANTES! La moda cambió y sacaron las pipas con sabor a bacón, pero ya se han superado los límites y el nuevo producto lanzado al mercado es CERVEZA CON SABOR A BACÓN, por la pastelería de PortlandVoodoo Doughnut”. Aunque parece ser, que la peculiar cerveza no es muy aceptada, dicen que tiene un sabor repugnante, pero quien sabe, visiten Portland y juzgarla vosotros mismos.
Fuente imagen google.

1 comentario:

  1. ¡Ya no saben que inventar! Por inventar un nuevo producto salen cosas de estas. Bueno Ana, es muy curioso este post y por si no teníamos colesterol, ya hasta en las cervezas.

    ResponderEliminar